Статистика. дискрим и пытки меня англией

СТАТИСТИКА.(дискрим и пытки меня англией)

Сосчитан я, и кто-то рядом.
Он съел свой завтрак,
а я нет.
Так вот статистикой,
как садом.
И я накормлен, и сосед.

Мы съели с ним по половине.
Того,
сосчитанного там.
Хоть я не ел то, и в помине.
Вот мистика – статистик
храм.

Ещё тут важно, где считаешь.
Ещё кого
или зачем.
И как потом их сортируешь.
Чтоб вышло то, что надо
Тем.

Кто оплатил эти подсчёты.
Он и заказывает
так:
«Считай, считай,
без изворота.
И разделяй, знать знаешь как».
……………………..
Ведь есть прогресс:
Считай, так всех уж.
Да нет – вам скажут – то
регресс.
Мы
сами знаем, где хороший.
И позволительный
процесс.

http://www.auau.tv/


Рецензии