Молитва

18.08.05

Великий Б-же, научи меня
Любить, что есть, и не просить иного.
Прощать и не бояться как огня
Мне брошенного вслед худого слова.

Дай мне стабильности и воли дай,
Чтоб почва из под ног не ускользала,
И чтобы сила била через край,
Немного оптимизма для начала.

Не дай мне разувериться в других,
Когда нежданно разочарованье
Стучится в дверь. Не мне жалеть о них,
Они не стоят этого страданья.

Так думать научи, и я пойду
По жизни прямо, гордо, без сомнений,
Избавленная от тяжёлых дум,
Но полная надежды и стремлений.


Рецензии