Детство
И беззаботность та ушла
И вроде новый лист бумаги,
Для жизни с ворохом проблем,
Бурлящей, свежей новой жизни,
Что так стремился с малых лет
И говорили вроде в детстве,
Спешить то некуда, уймись,
А понимаешь только это,
Когда обратно не уйти,
Года злотый, годы детства,
Остались где - то позади,
А вспоминаешь вроде грустно?
А может радостно внутри,
От сказки прожитой в те дни…
Свидетельство о публикации №105081801286
Анна Харланова 20.11.2009 21:09 Заявить о нарушении