Не найти дорогу к свету
Не найти пути из тьмы.
Ты исчезнешь ближе к лету,
Я останусь до зимы.
У людей не будет крыльев,
Никогда, таков удел…
Ходим по дорогам пыльным,
В небе ястреб пролетел.
Не понять свободным птицам
Человеческих надежд;
Просмотрев соседей лица
Я почувствую рубеж…
Не найти дорогу к свету,
Не найти пути из тьмы.
На луну билетов нету,
Я останусь, ты лети.
Свидетельство о публикации №105081801283
Ирбис Руа 16.10.2005 16:03 Заявить о нарушении
это состояние души такое...
Настенька Кнопка 22.10.2005 11:10 Заявить о нарушении