игра...

Забыт рассвет, забыт закат,
И солнца нет даже в мечтах.
В ночной тиши лишь пара фраз
Исчезнут, показавшись, раз.

Мы не найдём пути иного,
Как в отражении своём
Играть судьбой, и рядового,
До маршала в миг доведём.

Мечтать не вредно - все мы знаем,
Но в Золушку опять играем,
А принца трудно повстречать,
Раз ты прислуга, а не знать!


Рецензии