Обуза-муза

Я в отпуске и музу на порог
Своей квартиры нынче не пускаю...
ЕКАТЕРИНА ПОЛЯНСКАЯ

* * * * *

Я в отпуске. А муза - тут как тут!
Стучится в дверь - настырная такая!
- Пошла отсюда! Здесь не подают! -
Сказала я, взашей её толкая.

А муза в слёзы: "Смилуйся, впусти!
Я без тебя навек осиротею!
А что дружила с Пушкиным - прости,
Теперь к тебе влечениие имею".

Но музе я сказала: "Отвали!",
Уединившись с "Графом Монте-Кристо"...
Теперь она злодействует вдали,
Укрывшись у врага - у пародиста.


Рецензии
Забавно!!!
Очень повеселилась…СПАСИБО!!!

Ирбис Руа   29.08.2005 23:59     Заявить о нарушении
Рад за Вас и за себя тоже! Приходите ещё. :)

А-Лександр Фролов   31.08.2005 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.