Предчувствие разлуки

Моих ты грёз очарованье
И лучик света в темноте.
Ты-основанье мирозданья,
Что я построила в себе.

В тебе нашла я ту свободу,
Что скрыла тяжесть бытия.
И жизнь полней от встреч с тобою,
И бесприютней без тебя.

И даже самым ярким днём
Достать звезду с небес не сложно,
Когда по улице идем
Так близко, как это возможно.

И что мне та определенность,
Которая у нас в душе!
Забудь про разума сомненья,
Когда все чувства в неглиже

Переплетутся наши руки.
Мы словно в замкнутом кольце.
Всю жизнь нас ждут одни разлуки
И бесконечная в конце...


Рецензии
Хорошо! Светло... С уважением

Сергей Брянцев   29.08.2005 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова:)

Ирина.

Ирина Олейник   29.08.2005 11:46   Заявить о нарушении