Москве осенней

Осень в Москве я видала впервые.
Кленов ладошки летят надо мной.
Листья трепещут,как будто живые,
Тихо шурша,нас влекут за собой.

Осень другая, не та, что в Сибири,
Ласково-плавная осень Москвы..
Там всё безнадежней, но все же красивей.
Мы не родные, пока мы- на "ВЫ"...

Может привыкну, а может ты примешь.
Всех привечаешь, теплее не став.
Занавес только чуть-чуть приподнимешь,
За столько веков от приезжих устав.


Рецензии