Воспоминания о гкб45
И вид палаты из угла,
Моя кровать, подушка, птица,
Что полетает у окна.
Мой взгляд с кровати на палату,
Скользящий от угла к углу.
И фраза первая девчатам:
«Здесь плохо, я домой хочу!!!»
Покой приёмный вспоминаю,
Где кучу докторов прошла.
И кажется, почти скучаю-
К больнице той привыкла я.
Там пролежала три недели,
И не хотелось уезжать!
Скоро придут зимы метели,
И перестану вспоминать
Те горки, лес, реку, «Клоповник»,
Они уйдут из головы.
В тумане скроется тот дворик
И волейбольные мячи.
Туда ещё вернусь, я знаю.
Вновь три недели пролежу…
Уехав, сного заскучаю
И стих похожий напишу.
Свидетельство о публикации №105081801224