В разлуке

Как передать тебе свет звезд,
Заката яркие оттенки,
И аромат моих волос,
И розу в рамочке на стенке,
Как передать тебе слезу,
С моим нежнейшим поцелуем,
И утра раннего росу,
Чтоб знал ты, как я тут тоскую.


Рецензии