Противоречие
И, наверно, не для НАС
Любовь эта создана,
Не для НАС, а для МЕНЯ.
Я знаю, не быть нам вместе,
Но сердце лелеет надежду!
Так сложно разумом жить... любя!
Каждый день звонок твой жду,
Не усидеть мне на месте.
Я люблю, я люблю тебя!
И знаешь…сложно жить разумом, любя…
Свидетельство о публикации №105081801154