Про Вавилон
Место не было лохам,
там один лишь только повар
Давал дрозда пяти волкам
Каждый от груди фигачил
По сто сорок килограмм
Оттого Великий город
Разделили пополам
Делать больше было нехер
Дали всем они дрозда
В плен набрали педерастов
И разрушили моста.
Вот, совет собрался храбрых
И чтоб яйца не толочь
Порешили одну башню
Воздвигнуть за одну ночь.
Как обычно и бывает -
Натаскали кирпичей,
Намесли, блин, цемента
И надрались до соплей.
Целу ночь они старались,
Только сделаи каркас,
Как из плена рано утром
Сдернул пленный педераст.
Вся толпа с проклятой стройки
Погналася в путь за ним
А остальные педерасты
Башню превратили в дым
Мараль у этой притчи такова
Не надо слишком уж
Недооценивать врага
Свидетельство о публикации №105081801144