Тебе

Расскажи, чем живёшь, чем дышишь,
Думаешь ли обо мне.
Знаю, меня ты не слышишь
И от этого грустно вдвойне.

Ты не знаешь, что я сегодня
Написала стихи о тебе
И хочу, чтобы ветер холодный
Помогал в их отправке мне.

Чтобы он закружил и отнёс их
В то окно, где ты сладко спишь
И чтоб рано утром проснувшись,
Ты запомнил любви моей стих.

И ты будешь гадать и думать,
Кто же автор всех этих строк
И быть может однажды ночью,
Получу с ответом листок.


Рецензии