Позвольте я сгину

Позвольте я сгину
Не плачьте, избавьте
Меня от раздумья,
От наигранных слез
От напрасных движений души
Избавьте,
Я прямо сейчас уже
Стойко готов
И к черту сомненья
И перепалки,
Обиды и ссоры,
Житейская вонь.
Костлявые руки
Цыганки – гадалки
Пиковая дама
Ложится на стол.
А значит конец
Поиграли и хватит
Глядеть, любоваться
И жопой вилять.
Ах если бы были повсюду спасатели
Я б перестал выживать.
Но все же я сгину
Давай по-хорошему
Обнимемся, выпьем
И тут же нальем
Досталось нам видно
Сокровище дешево
Давай похороним
Или пропьем?
Но ты замолчал
Кому ж я доказывал
И кто бы поверил
Проклятым словам
Да только твой сын
Одежду донашивал
Когда уже помирал.

Позвольте, я сгину
Не плачьте, избавьте
Меня от сцены
Наигранных слез,
От брошенных в гроб воспоминаний
Я выхожу на лютый мороз!

 5. 07. 05.
 


Рецензии