Предвестие
Танцем огня,
То, что ты слышишь, является лишь отголоском
Вчерашнего дня.
Небо меня покарает,
Почва примет в себя,
Но я напоследок,
Спою для тебя.
Никто меня не узнает,
Я призраком белым пройдусь по мирам.
Никто меня не услышит,
Лишь дождь что смывает
С улиц города хлам.
Fenix Noir, 18.06.2005 года.
Свидетельство о публикации №105081801120
Мощно!
Хороший стих!
С уважением, дождь...
Степан Захаров 25.09.2005 16:08 Заявить о нарушении