Ниоткуда

Перебирая мыслй
Груду,
Я их выстраиваю
В ряд.
Отчаянно рыдать
Не буду,
Не оглянуся
Я назад.
И не смущает
Мой рассудок
Фейверки мыслей,
Их каскад.
Из родника,
Из ниоткуда...
Мечтами
Далеко летят.
Перебирая мыслей
Груду,
Задумчиво
Вхожу я в сад.
Деревья к солнцу
Возле пруда,
Листочки тянут,
Шелестят.


Рецензии