Невозможное...
И, возможно, встреча долгой будет.
Улыбнусь его простым словам,
Поцелуем я отвечу (не осудит).
Сквозь огни несбывшихся мечтаний,
Через годы пасмурных минут,
После глупых страждущих скитаний,
Ангелы порыв любви поймут.
Свидетельство о публикации №105081801090
С любовью,
Максим Свет 08.10.2005 23:44 Заявить о нарушении