Обмен любовью

Небесных форм твои глаза,
Как часть луны твоя улыбка,
И если будет гром, гроза,
Твой голос тоненькою скрипкой
Услышу я, пойду к нему,
Как к солнцу все цветы планеты...
Ты там, на сказочном лугу,
Мне улыбнёшься, словно ветру,
Тот ветер тёплый любишь ты,
Он нежно гладит твоё тело
Невероятной красоты,
Мерцая в лунном свете белым...
Твои движения легки,
Как бабочка ты над цветами...
А я, дыханье затаив,
Твоё почувствовал дыханье...
Ах... это словно мягкий бриз,
Который путает сознанье,
Словно исполненый каприз,
Как поцелуй без осязанья...
Я отдаю тебе любовь
Словами, нежными стихами,
А ты без этих лишних слов
Мне отдаёшь её глазами,
Улыбкой, нежными руками,
Дыханьем солнечных костров,
Сияньем звёзд над островами,
Реальностью любимых снов...


Рецензии
Какие прекрасные образы! Просто обволакивает нежностью!

Бутусова Юлия   10.09.2005 00:03     Заявить о нарушении
Рад ласкать Вашу душу этой нежностью...

Антон Сергеев   10.09.2005 11:57   Заявить о нарушении
Муррр... Как прррриятно...

Спасибо!!!!
ОбниМЯУ, Лепрекоша:)

Бутусова Юлия   11.09.2005 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.