Ты от меня ушел

В обычный солнечный день -
Ты от меня ушел.
На землю упала черная тень -
Ты от меня ушел.
Я плакала долго, тебя я звала,
Ты от меня ушел.
Вернуться просила, скучала, ждала,
Ты от меня ушел.
Ты взгляда не бросил на слезы мои,
Ты от меня ушел.
Ты встречи забыл, и забыл все звонки,
Ты от меня ушел.
Но я буду счастлива и без тебя,
Хотя ты тогда ушел,
Буду любить, но забуду, любя,
Потому, что ты тогда ушел…


Рецензии