Тот пруд
Где лилии черным цветут,
Как я хочу в него войти,
В прозрачную воду с отблеском.
Мне кажется сказочным не только тот пруд,
А даже цветы, что вокруг все растут,
И даже деревья, что сенью своей
Кидают на землю причуды теней.
Вокруг того парка, где есть старый пруд
Воздвинули стену большую,
И только влюбленные окажутся тут,
Те, что в любви утонули…
Свидетельство о публикации №105081801034
Марианна Дарк 18.08.2005 20:57 Заявить о нарушении
Виктория Зюбенко 19.08.2005 08:47 Заявить о нарушении