Мой мир
Я буду долго думать в тишине,
О том как долго я живу одна,
В том мире что находится на вне,
Он вне всего, что принято считать,
Привычным, образным и идеалистичным,
В нем невозможно взять и обозвать,
Лишь просто так из-за обиды личной.
В нем нет ни горя, ни добра, ни зла,
Ни счастья, ни любви и нет обмана.
Там есть лишь тишина одна,
А для меня вот это все не так уж мало.
Там можно долго думать в тишине,
О жизни, о мечте и о тебе.
Я этот мир придумала сама,
Лишь оттого, что тебе не нужна.
В нем красок мало, они мне не нужны,
Лишь белый – что глаза слепит,
Да черный, тот, любимец тьмы,
Но он меня ничуть не огорчит.
Я не хочу тебя так просто потерять,
Но не хочу и силой я вернуть тебя,
Быть может надо просто подождать,
И жизнь у нас наладится сама.
Свидетельство о публикации №105081801026