Мне надоело
Мне надоело, что тебя нет рядом,
Мне надоело ждать того,
Кого так хочется увидеть, взглядом
Проводить, смотреть издалека,
Куда пойдет он, на кого посмотрит,
Сейчас сижу и жду, а ты пока
Лишь хочешь жизнь мою испортить.
Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь.
Наверно для тебя это легко.
Но может быть когда-нибудь услышишь
МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ НЕ ДЛЯ КОГО…
Свидетельство о публикации №105081801023
Марианна Дарк 18.08.2005 21:03 Заявить о нарушении
Виктория Зюбенко 19.08.2005 08:50 Заявить о нарушении