Из-за него

Ты прости, мой милый мальчик,
За то, что бросаю тебя,
Я помню все, что было раньше,
Ты не виновен, а виновна Я!
Точнее сказать не я сама,
А тот, кто нарушил мой покой,
Тот, кого любила сильно я,
Тот, который был со мной.
Он целый мир мне подарил,
И звезды, и луну, и небо,
И так жестоко поступил,
Он меня бросил и не стало света.
Не стало искрящихся глаз,
Не стало улыбок, объятий,
 И только в душе, каждый час
Крики, от страшных проклятий.
Любила сильно его я,
А он любил себя одного,
Я думала, что проживу сама,
 Одна на свете, без него.
Но все еще страдаю я
И ничего поделать не могу,
Из глаз лишь капли слез-дождя,
Теперь тебе вместо него я мщу.


Рецензии