Квадрату
Вдруг снег идёт посередине лета,
Цветёт подснежник новогодний для дарения
Любимой девушке - и кто, скажите, это?
И эти глазки суперчумовые
Не спрячет, не замажет, не продаст...
Но вот бандиты въехали лихие
И фокус в телевизоре погас...
Свидетельство о публикации №105081801010