Нальем! Куда теперь спешить!?

Нальем! Куда теперь спешить!?
Ведь мы наверно невсебе,
Что так торопимся прожить
Остаток дней в своей судьбе.

Послушай, ночь! я долго ждал,
Чтобы сказать в последний раз,
Что я безумен, и устал
От жизни и от всех прекрас.

Твоим молчаньем суждено,
Кроваво-красный плед,
Меня окутать тишиной
В холодный зимний бред.


Рецензии