Ему
И тебя одного ждала,
И обиду свою я простила,
Но вот только вернуть не смогла.
Ты ушел от меня из-за друга,
Не вернешься уже никогда,
И в душе метели и вьюга,
И куда-то вся радость ушла…
Пускай не любишь меня больше,
Зато тебя, как жизнь люблю,
Тебя я жду и днем и ночью,
И за тебя судьбу благодарю.
И вот играет любимая песня,
Ну вот играет она опять,
Мне не надо от тебя лести,
Мне нужен твой ласковый взгляд.
Солист все поет «С днем рождения, Вика!»
А я все не могу понять,
Почему в глазах твоих все те же радостные блики,
Но уже не для меня?…
Я любила тебя, и знаю ты любил,
Я любила как в первый раз,
Очень жаль что ты меня забыл,
Очень плохо на сердце сейчас.
Тебе не понять моих слез,
Тебе не понять как больно,
Ты сердце мое унес,
И теперь остался доволен.
Я тебя одного любила,
Я тебя одного ждала,
Я обиды все тебе простила,
Но вот только вернуть не смогла…
Свидетельство о публикации №105081801004