Слова

На песню группы Ленинград "День рождения"

Все это вранье:
"Я нравлюсь тебе",
"Я люблю тебя и ты в моей судьбе",
Просто долбает день ото дня.
Где здесь любимая песня моя?

Мне надоела ваша молва,
Где ваша ласка...одни только слова!

Дам вам микрофон-чтоб говорить,
Будите лохов здесь разводить.
Сколько раз пытался вам помочь
Нет,е,молчать им,блин,невмочь!

А потом говорите:"Он мне не пара",
Ну конечно...болтать не устала?


Рецензии