Asi como mi

Vives en aquello ciudad, asi como mi,
Pero no sabemos que amamos uno a otro,
Аndas por aquello calles, asi como mi,
Respiramos por un y aquello aire,
Se somos atrevido a unas bromas en cine,
Buscamos la alegria, alli, donde ella no existe,
Dos no es querido, cuando oscurece
Notamos… cuando lesotros pasan de largo…
Si nosotros fueron conocido,
Leerian los pensamientos uno a otro…
Nuestras vias pueden cruzar,
Pero nosotros no sabemos de esto…

Asi como mi, vives en aquello ciudad,
Nosotros es necesario tan poco para la felicidad…


Рецензии