Напрашиваюсь!
Не надо слов... Они давно забыты.
Печальный ветер трепетно обнимет
Больное сердце.., полное обиды.
Не надо фраз, особенно - красивых.
Не надо глаз, немного виноватых.
Святое Небо песен молчаливых
Не исполняет... Ангелов крылатых
Не будет... Развяжи мне душу!
Цветов не нужно, ни гвоздик, ни лилий...
Ты помоги мне бросить гордость... в лужу!
Она уже всю душу затравила...
Не надо солнца... Спрятать свою глупость
Хочу во тьме. Она мне жить мешает.
Сплошная.., необдуманная грубость...
Имею Всё!! Покоя не хватает...
Свидетельство о публикации №105081700977
Лидкин Эрст 19.11.2008 21:55 Заявить о нарушении