Без названия
Да, я знаю, что так только хуже.
И кого-то пущу я опять на порог,
Понимая, что он мне не нужен.
Что-то сделать мне надо, куда-то бежать,
Но куда и зачем я не знаю.
И кого-то забыть и зачем-то решать.
Но зачем? тщетно я вспоминаю.
Только пьяный дурман застилает глаза.
Бьются строчки о стекла как в клетке.
И пускай я с тобой! Между нами стена.
Наши встречи пусты и так редки...
Убежать ото всех в бесконечную даль.
В небеса, что меня порой манят!
И в ответ промолчать и сказать лишь: "Прощай!"
Только что-то к земле снова тянет....
Свидетельство о публикации №105081700956