дороги в ад

вечер пуст.
 звука нет.
 телефон мне, не её голосом говорит о не возможности...
я его убиваю,
я его понимаю,
я все принимаю...
мои руки как ветви,
мои мысли повисли,
вечер на шее,
вяжет никому не нужные мысли.
лампа раскалена,
спираль в зрачках видна,
мухи летят на свет,
твердой поступью они летят в ад,
нет на эти вопросы ответа,
нет на эти вопросы совета,
нет меня,
я лишь муха,
в моих зрачках спираль из вольфрама,
мои дороги,
это дороги в ад.


Рецензии