Жисть

Порвались уста
От криков немых
Рассмеялся монах
Скотен бых...


* * * * *

Три литра крови
В себе ношу
Три сердца голых
В них - по ножу

В моей постели
Селился бес
Три дня не ели
Теряли вес

Три капли пота
В ручей, в струю
Не знаю ноты
Но вот, пою

Три литра крови
Томатный сок
Пусть жизнь буравит
Мне финкой бок!

17.08.05


Рецензии