Кругами по Москве бродит Кораблёв
М. Науменко.
Кругами по Москве бродит Кораблёв,
Ему на всё плевать, он ко всему готов.
Скучища за тоскою, и больше ничего.
Вино было прекрасно, в подвале так темно...
Жизнь без сюжета и девочки кругом,
А в школе злой учитель
И снова ничего...
А Майя так красива, а Майя хороша.
И жизнь неплохая, но заболит душа.
Возьми Metall послушай, забей себе косяк,
Но все равно ты выглядишь, как в сказочке дурак.
И у меня бездельника нет больше сил
Писать свою романтику -
Писал ее дибил.
Свидетельство о публикации №105081700880
Это не поэзия, а поделка...
Зашла к вам по критике на чужое - и не увидела ничего, что можно было бы почитать...
Таковы все критики...
Елена Челнокова 20.08.2005 02:41 Заявить о нарушении