только не забывай обо мне
Сны о войне
И холод каменных стен
На ближайшей стене
Узор капилляров и вен –
Тихий след дней извне
…только не забывай обо мне…
Видишь, ночь в перечет
На окурки и чай
Таем желтой свечой –
И без слова «прощай»
…просыпаясь на самом дне
вспоминай обо мне…
Вспоминай, вспоминай –
Тихий голос дождя
Книгу судеб листай
В ней написано – больше не ждать
…умирая в холодной воде
вспоминай обо мне…
Сны об огне
Сны о пустынных домах
Шрам на белой спине –
Крылья тают в церковных кострах
…растворяясь в священном огне
не забудь обо мне…
Свидетельство о публикации №105081700878
Снимаю шляпу, Рада.))
Рада Федотова 11.09.2006 23:46 Заявить о нарушении
Ярина 12.09.2006 05:31 Заявить о нарушении