пока гроза над садом сабли...
пока гроза над садом сабли
заносит, и парад-алле
неодинаковые капли
заканчивают на стекле,
припоминай, как, давший имя
тебе твой предок, иудей,
учил тебя любить любыми
неодинаковых людей.
2005
Свидетельство о публикации №105081700870
Елена Владимировна Сомова 17.03.2012 20:39 Заявить о нарушении