Достигнутая цель паука

Сидит паук в норе
Его паутина пуста
Он готовится к еде
С его клыков течет слюна
Его все восемь глаз
Жадно ждут еду
Его толстый зад
Занимает всю нору

Припев:
Но мы мухи засекли паука
Толстый зад спалил дурака
Паук останется слюной истекать
И толстый зад ему будет мешать

Мухи смеются
Над ним с высока
Стрекозы дразднят
Его с Далека
Но близко к нему
Никто не хочет лететь
Ведь около него
Сплетена неевидимая сеть

Припев:
Но мы мухи засекли паука
Толстый зад спалил дурака
Паук останется слюной истекать
И толстый зад ему будет мешать

Так прошла
Вся ночь
Паук не смыкал глаз
И сон гнал прочь
Он потерял надежду
Что нибудь поймать
И уже было собирался
Паутину менять
Как вдруг невидимая
Сеть затряслась
В ней муха
Зеленая заплялась
Уловка паучья удалась

Припев:
Вы дразнили
Мениа всю ночь
А я добился своего
И скушать муху
Я не прочь
Это полезно
Для желудка моего


Рецензии
Игорь! У Вас потрясающий собственный стиль! Я рада, что в наше время ещё остались люди, которые могут так отвлеченно созерцать! =)

Юлия Агата Бородина   25.04.2011 01:29     Заявить о нарушении