Поздний вечер. Стемнело. Устало
Закрываются веки. Не в мочь.
Шум машины. И теща достала.
Мыслей нет. Разворовано. Ночь.
Тебя нет. Промежуток. Как вечность.
Бред совы. «Word»-а холст. Белый лист.
Холодильник. Компьютер. Отечность.
Беспонтовость. В динамиках – Лист.
Бах по сердцу. Орган. Однолюбье.
Пересмешник. Тупой практицизм.
Ну а вдруг? Вода плещется. В ступе.
Ни надежд. Ни улет. Ни харизм.
Смех и вечность. Награда и пропасть.
Отметелит. Дожди отольют.
Облака. Как ненужная скромность.
Звезд рассыпчатость. Месяц сотрут.
Ночь уходит. Молчат sms-ки.
День – непрошенным. Гаснет подъезд.
Сквозь преграды. Натянуты лески.
Здесь нельзя. Тут – «кирпич». И объезд.
10.07.2005 05:02:23 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105081700086