Я слышу музыку... в ней пламенное чувство

Моему другу, прекрасному человеку и музыканту Валерию Семенюку.

Я слышу музыку… в ней пламенное чувство
Нашло мгновенья тишины,
И духом веры освящённое искусство
Здесь принесло священные плоды.

Что говорить… поёт здесь радость,
Звучит как радуга высокий тон…
Горит здесь свет, а Божья благость
Даёт ему свой небосклон…

Парит над временем и миром
Прекрасной песни чистота,
Летит далёким над землёй мотивом
Её покой и красота…
 
 11.07.1996
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии