Оффлайн

Между нами океан,
И многоточье фраз неслышных.
Опять шагаю на обман,
Ну почему еще не спишь ты?

Встречаю я рассвет с утра,
Ты солнце снова провожаешь.
У нас мороз, у вас весна,
Мои границы растворяешь.

Такое может быть, иль нет?
Не вижу взгляд, улыбку, руки.
Смотрю в экран и жду ответ,
Пронзают тело серца стуки.

Меня не видишь, потому
Раскрыться мне опять боишься.
И на вопрос мой "Почему?"
"Хихи" и шуткой не скупишься.


Рецензии