Фармацевт

Тому, кто оставил, обидел, ушёл,
Я пропишу принимать факземол.
Ведь это лекарство полезно для тех,
Кто на других положил без помех.

Тому, кто совсем под конец оборзел,
Нужно лекарство сильней – гоутухел.
Нет лучше средства от злых тараканов,
Тупости мозга, мелочных планов!

Тем же, кого гоутухел не излечит,
Вам мой совет: лекарство покрепче.
В равных долях «Газенвагена» с «Йадом»*.
И с пациентом пребудет отрада!
* (И на всю жизнь вам в аптеку не надо)


Рецензии