Мы были рядом друг с другом...

Мы были рядом друг с другом….
Как два юных дерева в саду,
Сплетаясь ветвями, цветами, плодами…
Мой лавр благородный, аромат и весну
Дарил тебе щедро росой, как губами
Ласкало нас солнце на морском берегу….

Но возле нас зацвели другие
И взор твой пленили они…
Ты помнишь?.... блаженство весны
Мы не делили в рассвете с чужими…..
 


Рецензии