Девушка говорит...

Солнце светит, но ветер прохладный.
Ветер в лицо. И мурашки по коже.
Гладит по спине рукою.
Крылья растут, расправляясь.
Дрожь в коленках – сейчас полечу!
В вихре, вместе с осенней листвою!
Сейчас!
Но ветер стихает…
Жарко… Дразнит и шепчет…
Я полечу, только дохни еще раз…
Я улыбаюсь и жду…
Сейчас!!!


Рецензии