Девушка рассказала, как она...

Я нырнула в сине-зеленую Воду.
Последнее, что я увидела, это
Радуги, капли, брызги, алмазы…
Вода как стекло резанула запястья,
Кончики пальцев похолодели.
Там… Вода… черна… как Полночь!
Но высоко я увидела Облако,
Белое, Солнцем залитое, мягкое.
Я протянула руки к Воздуху,
Я захотела дышать, улыбаться.
Что-то тянуло вниз — останься.
Что-то толкало вверх — лети,
Уходи к Солнцу, к белой Пене.
И я взлетела, вдохнула, и улыбнулась)


Рецензии