Живи и помни

...Я всю любовь свою скажу
тебе, а ты живи и помни...
Я поднялась из преисподней,
а там, поверь, такая жуть,
что нашим демонам не снилась...
И очень холодно в аду...
Хотя, тебе, скажи на милость,
откуда знать, куда веду...
Откуда знать, каким огнем
горят дороги черных строчек?..
И бесконечных многоточий
моих - не о тебе - о нем.
О том, который до тебя
испепелил, разрушил, выжег...
А ты, конечно, много выше...
Ты спал со мною, не любя.
Всем сердцем, милый, что жило,
что верило, как в детстве, сказкам,
что на твои пустые ласки
так искренне отозвалось,
тебе хочу сказать: прощай.
Я знала много расставаний.
Но пусть тебя согреет память,
и оживит моя печаль...


Рецензии
Чувственно!

Сергей Нарышкин   23.08.2005 10:22     Заявить о нарушении