Эх, мне бы такую же Веру...
Одежды откинувши прочь,
Вдвоем со своим кавалером
До слез хохотала всю ночь…
Н. Олейников
Эх, мне бы такую же Веру,
Я тоже, я тоже не прочь.
Был в юности я кавалером
И тоже «смеялся» всю ночь.
И вьюга за окнами выла,
И ветер стучался в окно,
Ах, как же давно это было,
Как было все это давно!
Свидетельство о публикации №105081700783