Песня на музыку Bohemienne

Рок…
Пыль дорог…
Гонит ветер вперед облака…
Топот ног…
Мы пришли к вам издалека..
Бродим мы,
Дети тьмы
Путь укажут луны рога.
Бродим мы,
Дети тьмы
След оставит босая нога.


Зачем, откуда и куда –
Мы все узнаем по пути.
Зажжется в небе нам звезда,
И будет легче нам идти,
И будет легче нам найти…

Найти, поверить и понять,
Что жизнь прекрасна как звезда,
Звезда, которая сиять
Не перестанет никогда.
Неистребима красота…


Пыль дорог…
Мы на север идем и идем…
Путь — наш рок…
Мы судьбу по руке узнаем…
Знаем мы,
Что от тьмы
Мы на свет прилетим мотыльком.
Знаем мы,
Что от тьмы
Прибежим оп камням босиком.



Появляемся из огня,
Чтоб с любовью весь мир обнять,
Мир, который так мал и слаб,
Так мал и слаб…
Не пытаемся убежать,
Но не в силах стоят и ждать,
Мы бежим как вода вперед,
Бежим вперед…

Река,
как кровь, течет,
Течет на юг
По нашим венам.
Песок
Нам пятки жжет.
И пыль вокруг,
Во всей вселенной.



Пыль дорог…
Расскажи нам, куда же идти…
Дай клубок…
Чтоб из нитей судьбу сплести…
Длинный путь,
Жизни суть
След оставить босою ногой.
Длинный путь,
Жизни суть
Не стоять, а идти за звездой…


Рецензии
Чудо, как хорошо! Это на тему "Notre Dame"? Но если даже и не на тему, то все равно отменно красиво:)))))))
Читала и перечитывала. Спасибо!

Наталья Питерских   03.09.2005 20:27     Заявить о нарушении
спасибо и Вам, Наталья.

Херонаки Такинадо   05.09.2005 01:07   Заявить о нарушении