Ветерр
Но нету дождя.
Сердце щемит.
Но плакать нельзя.
Надо подняться,
Как ветер взлететь,
К вершинам сорваться,
Листвой шелестеть.
Зачем это надо?
Что ж, лучше сидеть?
Глядеть воровато?
Шуршать и шипеть?
Взлететь в небеса,
Чтоб мурашки по коже,
Как звезды глаза,
Всех любишь, все можешь!
(Все любишь, всех можешь!)
Свидетельство о публикации №105081700768