Многое дай нам, грешным,...
Господи, твоя власть!….
Каину дай раскаянье….
Б. Окуджава
Каину дай раскаянье,
Важно это для всех,
Дай нам еще сострадания –
За первородный грех.
Дай нам еще терпения
Волю твою принять,
Дай от вражды спасение,
Мудрость – друг друга понять.
Многое дай нам, грешным,
Жить без чего нельзя.
Словно потоком вешним,
Смой с нас грязь бытия.
Свидетельство о публикации №105081700766