Стихи для Кевина

Ну и что, что ростом мал
Я уже в бассейн нырял
Мама рядышком была
И любя меня спасла.

........................


Подходи поближе, мишка,
У меня с картинкой книжка.
Мама книжку почитает,
Кевин с мишкой засыпают.


........................


Рецензии