просто

Я по тебе скучаю.
Я лишь тобой живу.
Я без тебя замираю,
Только тебя я жду.
Как я хочу обнять тебя,
Голос услышать твой.
Просто скучаю я,
Просто ты зайчик мой.
Просто не видимся мы с тобой,
Просто расстались мы.
Просто кричу я:"Стой!"
Просто одни мечты.
Как я хочу опять,
Нежно сказать:"Люблю".
И никому не отдать.
К мысли своей я лечу.
Да, обижаюсь я,
Что ты ушел тогда.
Просто такая я.
Просто люблю тебя!


Рецензии